Pilz-Speck-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Spinat, natriumarmer Sojasauce, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Pilz-Auflauf, Artischocken-Pilz-Auflauf, und Gefüllter Pilzauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brühe und 3 Tassen Wasser in einem großen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Halten Sie die Mischung warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Speck aus der Pfanne nehmen, 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren; Speck beiseite stellen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, Thymian und Knoblauch in der Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Pilze und Salz; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Gerste einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Gerste
Salz
7
Fügen Sie Madeira hinzu; kochen Sie 1 Minute oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Hitze auf Mittel reduzieren. Rühren Sie in 2 Tassen Brühe Mischung; kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
Brühe
8
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1 Tasse zu einer Zeit, unter häufigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Rühren Sie in 2 Unzen Gruyre, Tomaten, Sojasauce, Pfeffer, Spinat und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Tomate
Spinat
Pfeffer
Speck
Brühe
9
Die Gerstenmischung in eine mit Kochspray überzogene 2-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit Aluminiumfolie abdecken, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gerste
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
10
Backen bei 375 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Folie entfernen und 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.