Pilz-Spinat-Lasagne

Pilz-Spinat-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pilz und Spinat Lasagnan einen Versuch. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Basilikum, Parmesan, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spinat-Pilz-Lasagne, Pilz & Spinat-Lasagne, und Pilz-Spinat-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Pilze hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Pilzmischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Pfanne wieder erhitzen; Fügen Sie die Hälfte des Spinats und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Spinat welkt, drehen Sie sich mit einer Zange.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
9
Gekochten Spinat zur Pilzmischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte des Spinats und dem restlichen 1/4 Tasse Wasser. Gemüsemischung rühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
SpinatSpinat
WasserWasser
10
Eier und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Milch und Ricotta-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie 1 Tasse Nudelsauce in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Lasagnenudeln über der Sauce anrichten. Mit einem Drittel Ricotta-Mischung, einem Drittel Gemüsemischung und 1/3 Tasse Mozzarella-Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal mit sauce, Nudeln, ricotta-Mischung, Gemüsemischung und mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Kochen SprayKochen Spray
Pasta-saucePasta-sauce
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
1 Tasse Sauce über Mozzarella verteilen. 4 Nudeln über der Sauce anrichten. Top mit 1 Tasse sauce, 1 Tasse mozzarella und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
13
Abdeckung mit einem Blatt Folie mit Kochspray beschichtet, beschichtete Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Bei 375 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin