Pilz-Spinat-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pilz und Spinat Lasagnan einen Versuch. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Basilikum, Parmesan, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spinat-Pilz-Lasagne, Pilz & Spinat-Lasagne, und Pilz-Spinat-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Pilzmischung in eine Schüssel geben.
Pfanne wieder erhitzen; Fügen Sie die Hälfte des Spinats und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Spinat welkt, drehen Sie sich mit einer Zange.
Gekochten Spinat zur Pilzmischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte des Spinats und dem restlichen 1/4 Tasse Wasser. Gemüsemischung rühren, bis sie vermischt ist.
Eier und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Milch und Ricotta-Käse unterrühren.
Gießen Sie 1 Tasse Nudelsauce in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Lasagnenudeln über der Sauce anrichten. Mit einem Drittel Ricotta-Mischung, einem Drittel Gemüsemischung und 1/3 Tasse Mozzarella-Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal mit sauce, Nudeln, ricotta-Mischung, Gemüsemischung und mozzarella-Käse.
1 Tasse Sauce über Mozzarella verteilen. 4 Nudeln über der Sauce anrichten. Top mit 1 Tasse sauce, 1 Tasse mozzarella und Parmesan.
Abdeckung mit einem Blatt Folie mit Kochspray beschichtet, beschichtete Seite nach unten.
Bei 375 45 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen.