Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pilz und Spinat Lasagnan einen Versuch. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Basilikum, Parmesan, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spinat-Pilz-Lasagne, Pilz & Spinat-Lasagne, und Pilz-Spinat-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Pilze hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Pilzmischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Pfanne wieder erhitzen; Fügen Sie die Hälfte des Spinats und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Spinat welkt, drehen Sie sich mit einer Zange.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
9
Gekochten Spinat zur Pilzmischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte des Spinats und dem restlichen 1/4 Tasse Wasser. Gemüsemischung rühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Spinat
Wasser
10
Eier und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Milch und Ricotta-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Pfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Gießen Sie 1 Tasse Nudelsauce in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Lasagnenudeln über der Sauce anrichten. Mit einem Drittel Ricotta-Mischung, einem Drittel Gemüsemischung und 1/3 Tasse Mozzarella-Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal mit sauce, Nudeln, ricotta-Mischung, Gemüsemischung und mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Lasagne-Nudeln
Kochen Spray
Pasta-sauce
Pflanzlich
Pasta
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
1 Tasse Sauce über Mozzarella verteilen. 4 Nudeln über der Sauce anrichten. Top mit 1 Tasse sauce, 1 Tasse mozzarella und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Pasta
Soße
13
Abdeckung mit einem Blatt Folie mit Kochspray beschichtet, beschichtete Seite nach unten.