Pilz-Spinat-Omelett
Das Rezept Pilz-Spinat-Omelett kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 2 Personen und kostet 83 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 105 Kalorien, 11 g Protein und 5 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Ei, geriebenem Spinat, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Pilz-Spinat-Omelett, Pilz-Spinat-Omelett und Einfache Spinat-Pilz-Omelett-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Ei und Eiweiß verquirlen.
Käse, Salz, Pfefferflocken, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Beiseite legen.
In einem 8-Zoll. In einer beschichteten Pfanne die Pilze, den grünen Pfeffer und die Zwiebeln in Öl 4–5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Spinat hinzufügen; kochen und rühren, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Eimischung hinzufügen. Wenn die Eier fest werden, heben Sie die Ränder an und lassen Sie den ungekochten Teil darunter fließen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
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Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.