Pilz-St. Thomas
Pilz St. Thomas ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 31g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.15 Wenn Sie monterey jack-Käse, Wermut, Fenchelsamen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jerry Thomas Manhattan, Thomas Keller ' s Clam Chowder, und Was Thomas Jefferson Aß – Marinierter Spargel.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Braune Putenwurst und Fenchelsamen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, etwa 10 Minuten; überschüssiges Fett abgießen, dann Pilze und Spinat hinzufügen. Kochen, bis die Mischung heiß ist und der Saft aus Spinat und Pilzen verdampft ist,10 bis 15 Minuten.
Die Truthahnmischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Mischen Sie in einer Schüssel Butter, Parmesankäse, halbe und halbe Sahne, Monterey Jack-Käse, Senfpulver und Wermut, bis sie gut kombiniert sind. Gießen Sie die Wurstmischung in die Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es sprudelt und der Belag gebräunt ist, 20 bis 30 Minuten. Überprüfen Sie nach 20 Minuten.