Pilz Stroganoff
Pilz Stroganoff ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 11g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. ut. Versuchen Pilz stroganoff, Pilz Stroganoff, und Pilz Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz und Öl weglassen; abtropfen lassen.
Großzügig sprühen 5- bis 6-Quart Dutch Oven mit Butter-Geschmack Kochspray; Hitze bei starker Hitze.
Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse goldbraun ist.
In der Zwischenzeit Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach die Milch mit einem Schneebesen glatt schlagen. Sherry, Butter, Salz und Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie gekochte Pilzmischung in große Schüssel. Nach und nach die Milchmischung in den heißen holländischen Ofen geben und mit einem Schneebesen umrühren. Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren mit Schneebesen, bis sie leicht verdickt sind.
Sauce und Nudeln in die Pilzmischung rühren. Sauerrahm einrühren.
Mit Schnittlauch bestreuen.