Pilz Thunfisch-Nudel-Auflauf

Pilz Thunfisch-Nudel-Auflauf
Pilz-Thunfisch-Nudel-Auflauf ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 15g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Erbsen, Eiernudeln, kondensierte Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Köstlicher Thunfisch-Pilz-Nudelauflauf, K's Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Thunfisch-Nudel-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
In einer Rührschüssel Suppe, Milch und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Gießen Sie eine kleine Menge der Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform; genug, um gerade so über den Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Schicht die gekochten Nudeln, Flocken Thunfisch, Erbsen, Karotten und Kartoffeln, bis alle aufgebraucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ErbseErbse
ThunfischThunfisch
7
Gießen Sie die restliche Suppenmischung über die Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
8
Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Den gesamten Auflauf leicht mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score63
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