Pilz und Fontina-Quesadillas
Pilz und Fontina-Quesadillas ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mehltortillas, Salz, Jalapeño-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz und Fontina-Quiche, Pilz- und Fontinan-Omelett, und Fontina Pilz Artischocke Dip.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Jalapeo hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Pilze und Salz hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Pilzmischung aus Pfanne nehmen; warm halten.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. Pfanne wieder erhitzen; 1 Tortilla hinzufügen. 1 Minute kochen; Tortilla umdrehen. Arrangieren Sie etwa 1/3 Tasse Pilzmischung über die Hälfte der Tortilla; Top mit 1 Esslöffel Käse. Falten Sie die Hälfte; Kochen Sie 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis der Käse schmilzt und die Tortilla golden ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Pilzmischung und Käse.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.