Pilz- und Frühlingsgemüse-Risotto

Pilz- und Frühlingsgemüse-Risotto
Pilz- und Frühlingsgemüse-Risotto könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $3.09 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 607 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett pro portion. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Frühlingsgemüse-Risotto, Frühlingsgemüse-Risotto, und Frühlingsgemüse-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargel knapp unterhalb der Spitzen schneiden, dann in einem Winkel von 1/4 Zoll, wobei der holzige Teil unten weggeworfen wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Bringen Sie Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu. Halten Sie auf einem niedrigen köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Pilze hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie knusprig und gebräunt sind. Mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einem großen Topf weitere 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze hinzufügen und leicht nussig anbraten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Schalotte in den Topf und kochen, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Reis und rühren, so dass es mit der Butter und glänzend beschichtet ist, ca. Rühren Sie die restlichen 2 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
SalzSalz
7
Fügen Sie den Wermut hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis er vom Reis aufgenommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Fügen Sie die Thymianquellen hinzu. 1/2 Tasse des köchelnden Wassers einrühren und ständig umrühren, bis der Reis die Flüssigkeit wieder aufnimmt und die Hitze so einstellt, dass ein sanftes Köcheln erhalten bleibt. Schöpfen Sie jeweils etwa 1/2 Tasse Wasser ein, rühren Sie zwischen den Zusätzen um und lassen Sie den Reis die Flüssigkeit aufnehmen, bevor Sie weitere hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Wenn Reis etwa die Hälfte des Wassers aufgenommen hat (etwa 10 Minuten nach dem Garvorgang), Zitronenschale einrühren. Weiter rühren und Wasser hinzufügen, 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
WasserWasser
ReisReis
10
Fügen Sie Spargel hinzu. Wenn der Reis zart, aber al dente ist, hören Sie nach etwa 20 Minuten Garzeit auf, Wasser hinzuzufügen. Die restliche Butter und den Käse kräftig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ButterButter
KäseKäse
WasserWasser
ReisReis
11
Fügen Sie die Pilze, Erbsen und Zitronensaft und rühren nur, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
ErbseErbse
12
Vom Herd nehmen.
13
Lassen Sie das Risotto vor dem Servieren etwa eine Minute ruhen. Auf 4 warme Schalen verteilen, jeweils eine großzügige Menge Pfeffer darüber mahlen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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