Pilz- und gelbe Pfeffer-Lasagne
Das Rezept Pilz- und Paprika-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 335 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbe Pfeffersuppe mit Wildpilzcroutons, Pilz- und Paprika-Lasagne, und Pilz-, Wurst- und geröstete Paprika-Lasagne.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Pilze, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 10 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie kreolische Gewürze, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und 4 Minuten köcheln lassen.
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. 8 Minuten) unter ständigem Rühren kochen (nicht kochen).
Fügen Sie Provolone, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Sauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 3 Nudeln über Sauce; oben mit der Hälfte der Pilzmischung und etwa 3/4 Tasse Sauce. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit den Nudeln.
Restliche Sauce über Nudeln verteilen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken; gleichmäßig mit Mozzarella und Speck bestreuen.
Backen Sie weitere 10 Minuten.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.