Pilz- und gelbe Pfeffer-Lasagne

Pilz- und gelbe Pfeffer-Lasagne
Das Rezept Pilz- und Paprika-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 335 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbe Pfeffersuppe mit Wildpilzcroutons, Pilz- und Paprika-Lasagne, und Pilz-, Wurst- und geröstete Paprika-Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 10 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie kreolische Gewürze, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
6
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. 8 Minuten) unter ständigem Rühren kochen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie Provolone, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ProvoloneProvolone
KäseKäse
SalzSalz
11
Verteilen Sie 1/2 Tasse Sauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 3 Nudeln über Sauce; oben mit der Hälfte der Pilzmischung und etwa 3/4 Tasse Sauce. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit den Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Restliche Sauce über Nudeln verteilen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken; gleichmäßig mit Mozzarella und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PastaPasta
SoßeSoße
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin