Pilz- und geröstetes Knoblauchrisotto erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Madeira, Steinpilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knoblauchbutter Pilz Risotto, Knoblauchgarnelen mit Spinat und Pilzrisotto, und Gebratenes Pilzrisotto.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die Oberseite von jedem Knoblauchkopf ab; verwerfen. Reiben Sie die geschnittene Seite jedes Knoblauchkopfes mit 1 Teelöffel Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Knoblauch in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde oder bis sie weich sind; kühle 10 Minuten. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Knoblauchpulpe und 2 Esslöffel Madeira in einer Schüssel vermischen; mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kombinieren Sie Steinpilzflüssigkeit und restliche 3 1/2 Tassen Brühe; in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
11
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie cremini und shiitake-Pilze; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Steinpilze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
14
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
15
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Madeira hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Brühe ein; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
16
Restliche Brühe, 3/4 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzufügen, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird (insgesamt etwa 25 Minuten). Reserve 1/3 Tasse Lager aus der letzten Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
17
Pfanne vom Herd nehmen; Knoblauchmischung, restliche Brühe, Käse, Salz, Pfeffer und gehackten Salbei unterrühren. Löffel in flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.