Pilz- und Lauchsuppe

Pilz- und Lauchsuppe
Benötigen Sie eine milchfreie Suppe? Pilz-Lauch-Suppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, Orzo Pasta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. Versuchen Kartoffel-Lauch-Pilzsuppe, Pilz-Lauch-Suppe mit Thymiancreme, und Blumenkohl Pilz Lauch Suppe mit Butter Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Pilze und den Lauch in Butter oder Margarine und Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Sherry hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
3
Dann fügen Sie die Rinderbrühe, Wasser und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen und die Nudeln hinzufügen. Kochen Sie vorsichtig für 10 Minuten oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RinderbrüheRinderbrühe
PastaPasta
WasserWasser
4
Auf Wunsch mit geschnittenen Pilzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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