Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 24 G Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Linsen, Steinpilze, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping, Individuelle Beef Pot Pies mit Biscuit Topping, und Hähnchen und Gemüse-Topf-Kuchen mit Dilled Keks-Topping.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3 Tassen kaltes Wasser, Linsen und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; Linsen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
3
Gießen Sie 3 Tassen kochendes Wasser über Steinpilze in einer mittelgroßen Schüssel; 25 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit nehmen, trocken drücken und grob hacken. (Reserve einweichen Flüssigkeit.)
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie frische Pilze hinzu. Saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Pilze
7
Fügen Sie 1 Esslöffel öl, Zwiebel, Karotte, Salbei und Thymian. Saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Thymian
Salbei
Speiseöl
8
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Mehl in Gemüse mischen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
10
Fügen Sie Steinpilze einweichen Flüssigkeit.
11
Steinpilze, Kartoffeln, Sojasauce und Tomatenmark untermischen. Abdeckung; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Sojasauce
Kartoffel
12
Linsen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Füllung auf vier ofenfeste 2-Tassen-Schalen auf. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
3
Butter hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Buttermilch hinzufügen; pulsieren, bis der Teig feuchte Klumpen bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Teilen Sie in 4 gleiche Stücke; Form jeder in 2/3-Zoll-dicke Scheibe. Set Runden auf Füllung; oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Käse
Teig
5
Backen Sie Topfkuchen auf Backblech, bis der in den Biskuitbelag eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Topf
6
Pro portion: 475 Kalorien, 11 g Fett, 10 g Ballaststoffe