Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping

Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping
Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 24 G Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Linsen, Steinpilze, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping, Individuelle Beef Pot Pies mit Biscuit Topping, und Hähnchen und Gemüse-Topf-Kuchen mit Dilled Keks-Topping.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen kaltes Wasser, Linsen und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; Linsen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
3
Gießen Sie 3 Tassen kochendes Wasser über Steinpilze in einer mittelgroßen Schüssel; 25 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit nehmen, trocken drücken und grob hacken. (Reserve einweichen Flüssigkeit.)
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie frische Pilze hinzu. Saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PilzeFrische Pilze
7
Fügen Sie 1 Esslöffel öl, Zwiebel, Karotte, Salbei und Thymian. Saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
8
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Mehl in Gemüse mischen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Fügen Sie Steinpilze einweichen Flüssigkeit.
11
Steinpilze, Kartoffeln, Sojasauce und Tomatenmark untermischen. Abdeckung; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SojasauceSojasauce
KartoffelKartoffel
12
Linsen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Füllung auf vier ofenfeste 2-Tassen-Schalen auf. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Butter hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Buttermilch hinzufügen; pulsieren, bis der Teig feuchte Klumpen bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Teilen Sie in 4 gleiche Stücke; Form jeder in 2/3-Zoll-dicke Scheibe. Set Runden auf Füllung; oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KäseKäse
TeigTeig
5
Backen Sie Topfkuchen auf Backblech, bis der in den Biskuitbelag eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Pro portion: 475 Kalorien, 11 g Fett, 10 g Ballaststoffe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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