Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping

Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Thymian, Pilzen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping, Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping, und Individuelle Beef Pot Pies mit Biscuit Topping.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen kaltes Wasser, Linsen und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf;zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; Linsen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
3
Gießen Sie 3 Tassen kochendes Wasser über Porciniin mittlere Schüssel; 25 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernenporcini aus der Einweichflüssigkeit, trocken drücken und grob hacken. (Reserve einweichen Flüssigkeit.)
5
Hitze 1 Esslöffel Öl in schweren großenkillet bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie freshmushrooms hinzu. Braten Sie 3 Minuten.
7
In 1tablespoon öl, zwiebel, karotte, salbei, andthyme. Braten Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
8
Knoblauch hinzufügen; anbraten30 Sekunden. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Mehl in Gemüse mischen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Fügen Sie Steinpilze einweichen Flüssigkeit.
11
Steinpilze, Kartoffeln, Sojasauce und Tomatenmark untermischen.Abdeckung; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind,gelegentlich umrühren, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SojasauceSojasauce
KartoffelKartoffel
12
Addlentils; mit Salz und Pfeffer würzen. Dividefilling unter vier 2-cup ovenproof bowls.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Abdeckung; chill. Bringen Sie auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Addbutter; puls, bis mischung ähnelt grobemeal.
4
Buttermilch hinzufügen; Puls, bis Teigformen feuchte Klumpen. Teig ausrollen onolightly bemehlte Oberfläche. Teilen Sie sich in 4 gleiche Teile; Form jeder in 2/3-Zoll-dicke Scheibe.Set Runden auf Füllung; oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KäseKäse
TeigTeig
5
Backen topf kuchen auf backblech untiltester eingefügt in keks topping comesout sauber, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Pro portion:475 Kalorien,11 g Fett,10 g Ballaststoffe
7
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin