Pilz und Pinienkerne gebratener brauner Reis

Pilz und Pinienkerne gebratener brauner Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Knoblauch, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. rstaunlich. Versuchen 30 Minuten Pilz gebratener brauner Reis, Brauner Reis mit Pilzen & gerösteten Pinienkernen, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Erdnussöl hinzufügen; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Pilze und Pinienkerne hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PinienkernePinienkerne
5
Reis hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten. Balsamico-Essig und Salz einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin