Pilz-und-Rucola-Bruschetta
Pilz-und-Rucola-Bruschetta könnte nur der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerteigbrot, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Pochiertes Ei und Rucola-Salat-Bruschetta, Bruschetta mit Schinken, Ricottan und Rucola, und Bruschetta mit Garnelen, Estragon und Rucola.
Anweisungen
Backen Sie Sauerteigbrotscheiben auf einem Rost auf einem Backblech 12 bis 14 Minuten oder bis sie geröstet sind. In der Zwischenzeit Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie gehackte Schalotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun und zart sind. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis zum Mischen kochen.
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Gemüsebrühe hinzufügen und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dicker wird. Petersilie und Zitronensaft unterrühren.
Fügen Sie Speisesalz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Werfen Sie Rucola mit Olivenöl. Löffel ein Viertel der Pilzmischung auf jedes Stück Toast. Jeweils mit 1/2 Tasse Rucola-Mischung und 1 Ziegenkäsescheibe belegen.
Gewünschte Menge Salz und Pfeffer hinzufügen; sofort servieren.
Eine Anmerkung von Nealey: "Für eine zusätzliche Geschmacksschicht reiben Sie geröstetes Brot mit einer Knoblauchzehe und bestreichen Sie es mit Olivenöl oder rühren Sie nach dem Kochen einen Klecks Sauerrahm in die Pilzmischung."
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.