Pilz und Senf Spätzle
Pilz- und Senfspätzle sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 379 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Butter, Körnersenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Senf-Schweinebraten mit Spätzle, Gegrillter Lachs mit Fenchel-und kreolischen Senf Spätzle, und Paprika Spätzle in Senfrahmsauce mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter und das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Fügen Sie die gekochten Spätzle hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Aus der Pfanne auf eine Servierplatte nehmen und beiseite stellen, während Sie die Pilze kochen. Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze zurück und fügen Sie etwas mehr Olivenöl und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu.
Fügen Sie den Thymian, Pilze und Knoblauch und braten, bis sie goldbraun, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sahne und Senf dazugeben und gut umrühren. Reduzieren Sie die Mischung, bis die Sauce schön dick ist, ca. Die Spätzle unterheben.
In eine Servierschüssel geben, mit Schnittlauch garnieren und auf Wunsch neben dem Schweineschnitzel servieren.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. In einer anderen Rührschüssel die Eier und die Milch verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die Ei-Milch-Mischung hinein. Nach und nach das Mehl von den Seiten einziehen und gut vermischen; Der Teig sollte glatt und dick sein.
Den Teig 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
3 Liter Salzwasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Um die Spätzle zu formen, halten Sie ein großes gelochtes Sieb oder einen geschlitzten Löffel über das köchelnde Wasser und drücken Sie den Teig mit einem Spatel oder Löffel durch die Löcher. Tun Sie dies in Chargen, damit Sie den Topf nicht überfüllen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis die Spätzle an die Oberfläche schwimmen, unter leichtem Rühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Die Spätzle in einem Sieb abtropfen lassen und schnell mit kaltem Wasser abspülen. Dies kann bis zu 1 Stunde im Voraus.