Pilz und Senf Spätzle

Pilz und Senf Spätzle
Pilz- und Senfspätzle sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 379 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Butter, Körnersenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Senf-Schweinebraten mit Spätzle, Gegrillter Lachs mit Fenchel-und kreolischen Senf Spätzle, und Paprika Spätzle in Senfrahmsauce mit Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter und das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die gekochten Spätzle hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
3
Aus der Pfanne auf eine Servierplatte nehmen und beiseite stellen, während Sie die Pilze kochen. Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze zurück und fügen Sie etwas mehr Olivenöl und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Thymian, Pilze und Knoblauch und braten, bis sie goldbraun, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Sahne und Senf dazugeben und gut umrühren. Reduzieren Sie die Mischung, bis die Sauce schön dick ist, ca. Die Spätzle unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
In eine Servierschüssel geben, mit Schnittlauch garnieren und auf Wunsch neben dem Schweineschnitzel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. In einer anderen Rührschüssel die Eier und die Milch verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die Ei-Milch-Mischung hinein. Nach und nach das Mehl von den Seiten einziehen und gut vermischen; Der Teig sollte glatt und dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Den Teig 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
3 Liter Salzwasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Um die Spätzle zu formen, halten Sie ein großes gelochtes Sieb oder einen geschlitzten Löffel über das köchelnde Wasser und drücken Sie den Teig mit einem Spatel oder Löffel durch die Löcher. Tun Sie dies in Chargen, damit Sie den Topf nicht überfüllen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis die Spätzle an die Oberfläche schwimmen, unter leichtem Rühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Die Spätzle in einem Sieb abtropfen lassen und schnell mit kaltem Wasser abspülen. Dies kann bis zu 1 Stunde im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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