Pilz und Speck-Dreiecke
Pilz- und Speckdreiecke könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Frühlingszwiebeln, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erstaunliche Pilz-Dreiecke, Cremige Pilz Phyllo Dreiecke, und Pilz und Ziegenkäse-Filo-Dreiecke.
Anweisungen
Blätterteig Auftauen bei Raumtemperatur 30 Minuten. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Speck in Pfanne knusprig kochen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen ab.
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit verdunstet.
Vom Herd nehmen. Schweizer Käse und Frischkäse unterrühren.
Entfalten Sie die Gebäckblätter auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie jedes Blatt in ein 12-Zoll-Quadrat.
Schneiden Sie jedes in 16-(3-Zoll) Quadrate.
Legen Sie 1 Esslöffel Pilzmischung in die Mitte jedes Quadrats.
Bürstenkanten von Quadraten mit Eimischung. Teig über die Füllung falten, um Dreiecke zu bilden. Drücken Sie Kanten zu versiegeln.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backblech.
Backen Sie 20 Minuten oder bis golden. Macht 32-Vorspeisen.