Pilz und Speck-Mini-Kuchen
Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Butter, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Mini-Speck und Pilzkuchen, Mini-Pilz-Picknick-Kuchen, und Mini cremige Pilzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kochen Sie Pilze und Zwiebeln in 2 Esslöffel Speck tropft bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind. In einer kleinen Schüssel Speck, Pilze und Zwiebeln vermischen. Beiseite.
Ofen auf 204° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen.
In Küchenmaschine mit Metallklinge Mehl und Käse geben. Abdeckung; Prozess mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen, bis gut gemischt.
Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht.
Fügen Sie Frischkäse und Eigelb, weiter zu verarbeiten, nur bis gemischt und Teig beginnt, eine Kugel zu bilden.
Auf bemehlter Oberfläche Teig 10 mal kneten.
Teig rollen, bis 1/4 Zoll dick.
Mit einem bemehlten 4-Zoll-Rundschneider in 16 Runden schneiden.
Löffel über 1 Esslöffel Speck-Mischung auf jede Runde. Falten Sie jedes in zwei Hälften; Kanten mit Gabelzinken versiegeln.
Jede Tasche mit geschlagenem Ei bestreichen; mit Sesam bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.