Pilz und Zwiebel Quesadillas
Pilz und Zwiebel Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Sahne, Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Pilz-Zwiebel-Quesadillas, Mushroom Quesadillas, und Mushroom Quesadillas.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab; Recoat mit Kochspray. 1 Seite einer Tortilla mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Tortilla, beschichtete Seite nach unten, in der Pfanne, und oben mit 1/2 Tasse Pilzmischung, 2 Esslöffel Käse, und eine Tortilla; kochen 2 Minuten oder bis gebräunt. Die Oberseite der Quesadilla mit Kochspray bestreichen. Drehen Sie Quesadilla mit einem breiten Spatel; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie gebräunt sind, und drücken Sie auf Quesadilla, um beim Kochen zu glätten. Beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Pilzmischung und Käse.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.
Sofort mit Salsa, Koriander und Sauerrahm servieren.