Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Pilz-Wildreis-Auflauf aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 275 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Pilze, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so enorm. Versuchen Pilz-Wildreis-Auflauf, Auflauf mit Hühnchen, Pilzen und Wildreis, und Rindfleisch, Wildreis und Pilzauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wildreis in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken; 1 Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel die Pilzmischung, Wildreis, Langkornreis, Mandeln, Brühe, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Langkornreis
Salz Und Pfeffer
Pilz
Wildreis
Mandel
Butter
Brühe
Creme
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Auf ein gefettetes 2-1 / 2-qt übertragen. Auflaufform. Abdecken und 75 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
10 Minuten länger backen oder bis der Reis weich ist.