Pilz-Wraps mit Spinat, Paprika und Ziegenkäse
Pilz-Wraps mit Spinat, Paprika und Ziegenkäse ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ziegenkäse, gedünsteten Tomaten, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse Gefüllte Mini-Paprika, Quinoa und Ziegenkäse gefüllte Paprika, und Ziegenkäse-Ravioli Mit Paprika Und Brauner Butter.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Tomatenkonserven mit Säften hinzu. Kochen, bis die Flüssigkeit leicht verdickt ist, etwa 15 Minuten. Pilzmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
1 Tortilla in die Pfanne geben und etwa 15 Sekunden pro Seite weich kochen.
Auf Arbeitsfläche legen. Löffel 1/6 Pilzmischung in Streifen auf der unteren Hälfte, so dass 2-Zoll-Grenze an den Seiten. Top mit 1/4 Tasse Käse, 2 Esslöffel Zwiebeln, 2 Esslöffel Koriander, 1/6 Paprika und Tomaten, dann 1/2 Tasse Spinatblätter. Falten Sie die Seiten der Tortilla über die Füllung; unten zusammenklappen und weiter aufrollen, Füllung einschließen. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Füllung.