Pilz-Wurst Ragù
Pilz-Wurst-Ragù könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake Kappen, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wurst-Pilz-Ragu, Pilz & Wurst Ragu mit Polenta, und Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta.
Anweisungen
Die Morcheln in 1 1/2 Tassen kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Spülen und trocken tupfen; Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Würste, Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, bis nicht mehr rosa innerhalb; Scheibe 1/4 Zoll dick.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Shiitake dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Fügen Sie die Schalotten und Morcheln hinzu; abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Wasserkastanien hinzu.
Gießen Sie die Morchel einweichen Flüssigkeit.
Fügen Sie die Würste hinzu und köcheln Sie für 2 Minuten. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, in der Butter wirbeln und mit Petersilie bestreuen.