Pilz-Wurst Ragù

Pilz-Wurst Ragù
Pilz-Wurst-Ragù könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake Kappen, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wurst-Pilz-Ragu, Pilz & Wurst Ragu mit Polenta, und Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta.

Anweisungen

1
Die Morcheln in 1 1/2 Tassen kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Spülen und trocken tupfen; Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Würste, Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, bis nicht mehr rosa innerhalb; Scheibe 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Shiitake dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Fügen Sie die Schalotten und Morcheln hinzu; abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Morchel PilzeMorchel Pilze
6
Fügen Sie die Wasserkastanien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
7
Gießen Sie die Morchel einweichen Flüssigkeit.
8
Fügen Sie die Würste hinzu und köcheln Sie für 2 Minuten. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, in der Butter wirbeln und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
WurstWurst
PetersiliePetersilie
ButterButter
9
Über Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin