Pilz-Zwiebel-Rindereintopf
Pilz-Zwiebel-Rindereintopf könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 3,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Rapsöl, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 72 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-Zwiebel-Eintopf, Rindfleisch-Zwiebel-Eintopf und Rindfleisch-Pilz-Eintopf.
Anweisungen
In einem großen Topf das Schmorfleisch in 1 Esslöffel Öl anbraten.
Knoblauch hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren. Brühe, Wein, Orangenschale, Salz und Thymian einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, oder bis das Fleisch zart ist. Orangenschale wegwerfen.
Stiele von den Pilzen entfernen. In einem Topf Pilzkappen und -stiele im restlichen Öl kochen, bis sie weich sind.
Zwiebeln hinzufügen; kochen, bis es leicht gebräunt ist. In die Fleischmischung einrühren; Erbsen hinzufügen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Eintopf einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Sie könnten Goedhart Family Mountain Syrah probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Goedhart Family Mountain Syrah
Er zeigt eine tiefe rötlich-violette Farbe und eine schöne Nase nach Graphit und getrockneten Kräutern, gefolgt von einem Hauch dunkler Kirsche und Blaubeer-Cobbler. Kakaopulver und ein Hauch erdiger Vanille sind zusammen mit einem Hauch Orangenschale erkennbar. Der Wein zeigt eine lebendige Säure im Vorfeld, ist jedoch elegant strukturiert, mit einem angenehmen mittleren Gaumen und einem langen, leicht würzigen Blaubeer-Abgang.