Pilze Berkeley
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Pilze Berkeley könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Wein, Butter, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Berkeley Veggie Burger, Knoblauchbutter geröstete Pilze-Noahs Pilze, und Champignons à la Grecque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rotwein, Senf, Worcestershire-Sauce und braunen Zucker in einer Schüssel verrühren, bis der Zucker gründlich in die Mischung eingearbeitet ist. beiseite stellen.
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie die Zwiebel in der geschmolzenen Butter, bis sie durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit schwarzem Pfeffer und kochen Sie weitere 3 Minuten weiter. Wenn die Pilze kleiner werden und braun werden, rühren Sie die Weinmischung in die Pilzmischung. Simmer bis heiß, 1 bis 2 Minuten.