Pilze in Escabèche mit roten Paprika und Chiles de Arbol

Pilze in Escabèche mit roten Paprika und Chiles de Arbol
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Austernpilzen, Petersilienblättern, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilze in Escabeche Mit roten Paprika und Chiles De Árbol, Gegrillte Paprika, Zwiebeln und Pilze, und Mediterrane Gefüllte Paprika mit Couscous, Huhn und Pilzen.

Anweisungen

1
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt. Schließen Sie in Papiertüte 15 Minuten. Paprika schälen und entkernen und der Länge nach in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Champignons hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen und anbraten, bis die Pilze weich sind, aber immer noch Form halten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
4
Pilze in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 2 Esslöffel öl zu derselben Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Shiitake-Pilze hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen und weich anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Pilze in dieselbe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Austernpilze hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen und weich anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Pilze in dieselbe Schüssel geben; Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
11
Toast Chiles de árbol in kleinen Pfanne bei starker Hitze, bis sie gerade anfangen zu verdunkeln, über 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
3 Chilis in die Gewürzmühle geben und fein mahlen; restliche ganze Chilis reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
13
1/2 Tasse Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
15
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten hinzu, 1/4 Teelöffel gemahlene Chilis de árbol und die restlichen 6 ganzen Chilis de árbol; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
16
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und beide Essig hinzu; großzügig mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, häufig rühren, dann gießen Sie Essig-Mischung über Pilze in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Rote Pfefferstreifen hinzufügen. Vollständig abkühlen. Abdecken und über Nacht kühlen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
18
Strain Pilz escabeche über große Schüssel. Abgelassene Pilze auf einer großen Platte anrichten; Knoblauchzehen und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
19
Pilze mit etwas Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
20
Mit Petersilienblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
21
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und lateinischen Märkten.
1
Reservieren Sie die Säfte aus den marinierten Pilzen. Alle übrig gebliebenen Pilze können in die Säfte zurückgegeben und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie sind eine großartige Ergänzung zu sandwiches
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte PilzeMarinierte Pilze
PilzPilz

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score46
Magazin