Pilze in Escabèche mit roten Paprika und Chiles de Arbol
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Austernpilzen, Petersilienblättern, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilze in Escabeche Mit roten Paprika und Chiles De Árbol, Gegrillte Paprika, Zwiebeln und Pilze, und Mediterrane Gefüllte Paprika mit Couscous, Huhn und Pilzen.
Anweisungen
1
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt. Schließen Sie in Papiertüte 15 Minuten. Paprika schälen und entkernen und der Länge nach in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Champignons hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen und anbraten, bis die Pilze weich sind, aber immer noch Form halten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Salz Und Pfeffer
Pilz
4
Pilze in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 2 Esslöffel öl zu derselben Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Shiitake-Pilze hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen und weich anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Salz Und Pfeffer
7
Pilze in dieselbe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Austernpilze hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen und weich anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernpilze
Salz Und Pfeffer
10
Pilze in dieselbe Schüssel geben; Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
11
Toast Chiles de árbol in kleinen Pfanne bei starker Hitze, bis sie gerade anfangen zu verdunkeln, über 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
3 Chilis in die Gewürzmühle geben und fein mahlen; restliche ganze Chilis reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
13
1/2 Tasse Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
15
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten hinzu, 1/4 Teelöffel gemahlene Chilis de árbol und die restlichen 6 ganzen Chilis de árbol; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
16
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und beide Essig hinzu; großzügig mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, häufig rühren, dann gießen Sie Essig-Mischung über Pilze in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Essig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Rote Pfefferstreifen hinzufügen. Vollständig abkühlen. Abdecken und über Nacht kühlen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
18
Strain Pilz escabeche über große Schüssel. Abgelassene Pilze auf einer großen Platte anrichten; Knoblauchzehen und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
19
Pilze mit etwas Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
20
Mit Petersilienblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
21
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und lateinischen Märkten.
1
Reservieren Sie die Säfte aus den marinierten Pilzen. Alle übrig gebliebenen Pilze können in die Säfte zurückgegeben und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie sind eine großartige Ergänzung zu sandwiches
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.