Pilze mit einer Sojasauce Glasur
Pilze mit einer Sojasauce Glasur könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Knoblauch, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pilze mit einer Sojasauce Glasur, Sojasauce Nudeln, und Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce.
Anweisungen
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie die Pilze hinzu; kochen und rühren, bis die Pilze weich geworden sind und ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, ca. Knoblauch einrühren; weiter kochen und 1 Minute umrühren.
Gießen Sie die Sojasauce ein; Kochen Sie die Pilze in der Sojasauce, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca.