Pilze und Fenchel mit Parmesanchips

Pilze und Fenchel mit Parmesanchips
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Pilze und Fenchel mit Parmesanchips könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips, Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips, und Pilze & Spinat mit Soppressata Chips für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin