Pilzfleischbällchensuppe

Pilzfleischbällchensuppe
Pilzfleischbällchensuppe ist eine glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 277 kalorien, 18 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pilze, Fleischbällchen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Fleischbällchen-Pilzsuppe, Fleischbällchen-Pilzsuppe, und Vegetarische Pilzfleischbällchen-Subs sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Suppe, Milch, Oregano und Pfeffer in einem großen Topf verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
2
Fügen Sie die Fleischbällchen und Pilze hinzu. Abdecken und kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin