Pilzpastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie geröstete Pistazien, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Pilzpastete, Cashew-Pilz-Pastete, und Fantastische Pilzpastete.
Anweisungen
Wenn Sie getrocknete Pilze verwenden, legen Sie sie in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit 2 Tassen heißem Wasser.
15 bis 30 Minuten weich stehen lassen. Squeeze pilze unter wasser zu release jede grit, dann heben und spülen gründlich unter fließendem wasser, sanft reiben zu release jede verbleibende grit; verwerfen einweichen wasser. Wenn Sie Shiitakes verwenden, schneiden Sie die harten Stiele ab und entsorgen Sie sie. Pilze grob hacken.
In der Zwischenzeit frische Pilze abspülen. Wenn Sie Shiitakes verwenden, schneiden Sie die harten Stiele ab und entsorgen Sie sie. Pilze grob hacken.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Butter schmelzen.
Fügen Sie frische und eingeweichte getrocknete Pilze, Schalotten, Knoblauch, Currypulver und Kreuzkümmel hinzu; Rühren Sie oft, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und die Mischung leicht gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.
In einer Küchenmaschine Nüsse wirbeln, bis sie fein gemahlen sind.
Öl hinzufügen und wirbeln, bis die Mischung eine Paste bildet.
Pilzmischung hinzufügen und glatt rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hügel in einer Schüssel.
Mit Petersilie bestreuen.
Servieren Sie sie mit Baguettescheiben oder Crackern.