Pilzragout

Pilzragout
Pilzragout ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pilzen, Knoblauchzehen, Limabohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Pilzragout, Gemischtes Pilzragout, und Pilzragout mit Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cannellini-Bohnen in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie 1 Stunde sitzen.
3
Bohnen abtropfen lassen, dann wieder in den Topf geben und Karotten, Sellerie, halbierte Zwiebeln, ganze Knoblauchzehen, Petersilienzweige, Thymian und Pfefferkörner hinzufügen. Abdeckung mit wasser durch 1 in. und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um einen stetigen Köcheln zu halten und kochen, bis die Bohnen weich sind, 1 bis 1 1/2 Stunden. Gemüse und Kräuter wegwerfen und Bohnen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BeansBeans
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren und Flüssigkeit und Bohnen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Setzen Sie 1 El. olivenöl, Pilze und 1 TL. salz in einer großen (nicht antihaft) Pfanne bei starker Hitze. Kochen, rühren, bis die Pilze aufhören, Flüssigkeit abzugeben und zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 EL hinzufügen. olivenöl und gehackte Zwiebel. Kochen, bis die Zwiebel weich ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gehackten Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Essig hinzufügen und kochen, alle braunen Stücke abkratzen, bis die Pfanne fast trocken ist. Pilze zusammen mit reservierten Bohnen und 1/4 Tasse reservierter Bohnen-Kochflüssigkeit in die Pfanne geben. Kochen, rühren, bis gut kombiniert und heiß. Gehackte Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
PetersiliePetersilie
EssigEssig
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Heiß oder warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score100
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