Pilzragout ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pilzen, Knoblauchzehen, Limabohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Pilzragout, Gemischtes Pilzragout, und Pilzragout mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Cannellini-Bohnen in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie 1 Stunde sitzen.
3
Bohnen abtropfen lassen, dann wieder in den Topf geben und Karotten, Sellerie, halbierte Zwiebeln, ganze Knoblauchzehen, Petersilienzweige, Thymian und Pfefferkörner hinzufügen. Abdeckung mit wasser durch 1 in. und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um einen stetigen Köcheln zu halten und kochen, bis die Bohnen weich sind, 1 bis 1 1/2 Stunden. Gemüse und Kräuter wegwerfen und Bohnen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pfefferkörner
Pflanzlich
Petersilie
Karotte
Selleries
Beans
Kraut
Zwiebel
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren und Flüssigkeit und Bohnen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Setzen Sie 1 El. olivenöl, Pilze und 1 TL. salz in einer großen (nicht antihaft) Pfanne bei starker Hitze. Kochen, rühren, bis die Pilze aufhören, Flüssigkeit abzugeben und zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 EL hinzufügen. olivenöl und gehackte Zwiebel. Kochen, bis die Zwiebel weich ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gehackten Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Essig hinzufügen und kochen, alle braunen Stücke abkratzen, bis die Pfanne fast trocken ist. Pilze zusammen mit reservierten Bohnen und 1/4 Tasse reservierter Bohnen-Kochflüssigkeit in die Pfanne geben. Kochen, rühren, bis gut kombiniert und heiß. Gehackte Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.