Pilzragout
Pilzragout ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pilzen, Knoblauchzehen, Limabohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Pilzragout, Gemischtes Pilzragout, und Pilzragout mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cannellini-Bohnen in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze ausschalten.
Lassen Sie 1 Stunde sitzen.
Bohnen abtropfen lassen, dann wieder in den Topf geben und Karotten, Sellerie, halbierte Zwiebeln, ganze Knoblauchzehen, Petersilienzweige, Thymian und Pfefferkörner hinzufügen. Abdeckung mit wasser durch 1 in. und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um einen stetigen Köcheln zu halten und kochen, bis die Bohnen weich sind, 1 bis 1 1/2 Stunden. Gemüse und Kräuter wegwerfen und Bohnen abkühlen lassen.
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren und Flüssigkeit und Bohnen beiseite stellen.
Setzen Sie 1 El. olivenöl, Pilze und 1 TL. salz in einer großen (nicht antihaft) Pfanne bei starker Hitze. Kochen, rühren, bis die Pilze aufhören, Flüssigkeit abzugeben und zu bräunen beginnen.
In eine große Schüssel geben.
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 EL hinzufügen. olivenöl und gehackte Zwiebel. Kochen, bis die Zwiebel weich ist, 3 Minuten.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Essig hinzufügen und kochen, alle braunen Stücke abkratzen, bis die Pfanne fast trocken ist. Pilze zusammen mit reservierten Bohnen und 1/4 Tasse reservierter Bohnen-Kochflüssigkeit in die Pfanne geben. Kochen, rühren, bis gut kombiniert und heiß. Gehackte Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Heiß oder warm servieren.