Pilzragout mit Polenta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pilzragout mit Polentan. Dieses glutenfreie Rezept hat 256 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dicke Polenta, abgefüllte Marinara-Sauce, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit Pilzragout, Polenta mit rauchigem Pilzragout, und Cremige Polenta & Pilzragout.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Saut, bis Pilze beginnen, Flüssigkeit abzugeben, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Marinara und kochen, gelegentlich umrühren, bis erwärmt, obwohl, über 3 Minuten. Warm halten.
Stellen Sie ein Rack 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler auf hoch. Eine Bratpfanne mit Folie auslegen; leicht Ölfolie. Polenta auf Bratpfanne anrichten und braten, bis sie leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Wenden und mit Parmesan bestreuen. Broil bis leicht gebräunt und heiß, 3 bis 4 Minuten länger.
Teilen Sie die Polenta auf 4 Teller. Top mit Pilzragout.
Mit Petersilie garnieren.