Pilzravioli mit gerösteter Tomatensauce und rasiertem Parmesan

Pilzravioli mit gerösteter Tomatensauce und rasiertem Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Basilikum, Honig, Wrapper, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Pilzravioli mit Parmesan-Schnittlauchsauce, Gerösteter Spargel mit pochiertem Ei und rasiertem Parmesan, und Schnelle knackige Ravioli mit gerösteter Tomatensauce.

Anweisungen

1
Um Ravioli zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze, Lauch und Schalotte hinzufügen; 3 Minuten kochen. Wein und Schnittlauch einrühren. Hitze reduzieren; 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
LauchLauch
WeinWein
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Arbeiten mit 1 gewonnen tonne wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten sie trocknen), löffel über 2 teelöffel pilz mischung in mitte jeder wrapper. Kanten des Wrappers mit Wasser befeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln, ein Dreieck bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
5
Ravioli auf ein großes Backblech legen, das mit Maisstärke bestreut ist. 6 Tassen Wasser in einem großen Topf köcheln lassen; die Hälfte der Ravioli hinzufügen (die restlichen Ravioli mit einem feuchten Handtuch abdecken, damit sie nicht austrocknen). Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie fertig sind (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie die Tomatenhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 3 Minuten oder bis geschwärzt; schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
1 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Tomaten, Tomatensaft und Basilikum unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
11
Tomatenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und 1 Minute oder glatt rühren. Löffel über ravioli; top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
KäseKäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
12
Auf Wunsch mit Schnittlauchzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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