Pilzravioli mit Parmesan-Schnittlauch-Sauce
Das Rezept Pilzravioli mit Parmesan-Schnittlauchsauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 306 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Champignons, Pre-Portobello-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Hähnchen in Parmesan-Schnittlauch-Sahnesauce, Ravioli und Edamame in Parmesansauce, und Spargelravioli in Parmesansauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Ravioli vorzubereiten, legen Sie Pilze in Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis fein gehackt.
Öl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie für 2 Minuten.
Pilze und 1/8 Teelöffel Salz hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten sie von trocknen), löffel über 2 teelöffel pilz mischung in der mitte jeder wrapper. Teigkanten mit Wasser anfeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen und bilden Sie ein Dreieck.
Ravioli auf ein großes, mit Maisstärke bestreutes Backblech legen.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Milch und Mehl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; mit einem Schneebesen umrühren. Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind, unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Käse, 1 Esslöffel Schnittlauch, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren. Beiseite stellen; warm halten.
Kochen Sie Ravioli in kochendem Wasser 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Auf Wunsch mit frischem Schnittlauch garnieren.