Pilzrisotto

Pilzrisotto
Das Rezept Pilzrisotto ist fertig in ca.3 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.59 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Thymian, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilzrisotto, und Pilz-Erbsen-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Parmesan im Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Auf hoher Stufe kochen und 2 Stunden lang alle 30 Minuten umrühren.
3
Konsistenz prüfen. Weiter kochen und alle 10 bis 15 Minuten 30 Minuten bis 1 Stunde umrühren. Achten Sie darauf, Risotto nicht zu verkochen. (Reis sollte al dente sein, nicht matschig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Vor dem Servieren Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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