Pilzrisotto
Das Rezept Pilzrisotto ist fertig in ca.3 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.59 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Thymian, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilzrisotto, und Pilz-Erbsen-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Parmesan im Slow Cooker verrühren.
Auf hoher Stufe kochen und 2 Stunden lang alle 30 Minuten umrühren.
Konsistenz prüfen. Weiter kochen und alle 10 bis 15 Minuten 30 Minuten bis 1 Stunde umrühren. Achten Sie darauf, Risotto nicht zu verkochen. (Reis sollte al dente sein, nicht matschig.)
Vor dem Servieren Parmesan einrühren.