Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano
Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 42 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, extravirgin Olivenöl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Baby Sellerie und Shitake Pilzsalat mit Zitrone und Parmigiano-Reggiano, Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano und Trüffelöl, und Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie öl, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Pilze und Sellerie in einer großen Schüssel.
Mit Ölmischung beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.
Ordnen Sie 1 Tasse Pilzmischung auf jedem der 6 Teller an; Jede Portion mit etwa 2 Teelöffeln Käse belegen.