Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gebackener Pimentkäse, Gebackene Pimento Käse Ausbreitung, und Zweimal gebackene Käsekartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten Sie Pfeffer über Gasherd, Grill oder Broiler, bis die Haut vollständig verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Grill
2
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Die verkohlte Außenhaut entfernen, halbieren und die Samen und den Kern entfernen. Pfeffer fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Seeds
4
Kartoffeln im Ofen oder Grill backen: Ofen oder Grill auf 400 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Grill
5
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf das Kochregal und backen Sie sie, bis ein Schälmesser mit wenig bis gar keinem Widerstand in die Mitte der Kartoffel eingeführt werden kann, etwa 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Transfer zu platte und ruhen lassen, bis kühl genug zu behandeln, über 10 minuten.
1
Legen Sie Kartoffeln auf eine mikrowellensichere Platte und Mikrowelle auf hoch für 9 bis 12 Minuten, rotierende Kartoffeln alle 3 Minuten, bis ein Schälmesser in der Mitte der Kartoffel mit wenig bis keinem Widerstand eingesetzt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Messer
2
Aus der Mikrowelle nehmen lassen und ruhen, bis kühl genug zu handhaben, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Schneiden Sie die Spitzen der Kartoffeln der Länge nach ab. Mit einem Löffel oder Mellonballer das Fleisch in eine mittelgroße Schüssel schöpfen und etwa 1/4 Zoll Fleisch in der Kartoffel verbleiben lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie alle außer 1/2 Tasse Käse in Schüssel mit Kartoffelfleisch zusammen mit geröstetem Pfeffer, Sauerrahm, 3 Esslöffel geschmolzene Butter, Paprika und Cayennepfeffer. Mash Zutaten zusammen, bis die Mischung kohäsiv ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Käse
Pfeffer
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Kartoffeln mit restlicher Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Butter
7
Auf die kühle Seite des Grills legen, abdecken und kochen, bis die Kartoffelschalen an den Rändern braun und leicht knusprig werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Kartoffeln vom Grill nehmen. Löffel Füllung in Kartoffeln und oben mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Kartoffeln wieder auf die kühle Seite des Grills legen, abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Vom Grill nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen, mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.