Pimentkäse und Ofenkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gebackener Pimentkäse, Gebackene Pimento Käse Ausbreitung, und Zweimal gebackene Käsekartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie Pfeffer über Gasherd, Grill oder Broiler, bis die Haut vollständig verkohlt ist.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Die verkohlte Außenhaut entfernen, halbieren und die Samen und den Kern entfernen. Pfeffer fein hacken.
Kartoffeln im Ofen oder Grill backen: Ofen oder Grill auf 400 ° F vorheizen.
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf das Kochregal und backen Sie sie, bis ein Schälmesser mit wenig bis gar keinem Widerstand in die Mitte der Kartoffel eingeführt werden kann, etwa 60 Minuten.
Transfer zu platte und ruhen lassen, bis kühl genug zu behandeln, über 10 minuten.
Legen Sie Kartoffeln auf eine mikrowellensichere Platte und Mikrowelle auf hoch für 9 bis 12 Minuten, rotierende Kartoffeln alle 3 Minuten, bis ein Schälmesser in der Mitte der Kartoffel mit wenig bis keinem Widerstand eingesetzt werden kann.
Aus der Mikrowelle nehmen lassen und ruhen, bis kühl genug zu handhaben, ca.
Schneiden Sie die Spitzen der Kartoffeln der Länge nach ab. Mit einem Löffel oder Mellonballer das Fleisch in eine mittelgroße Schüssel schöpfen und etwa 1/4 Zoll Fleisch in der Kartoffel verbleiben lassen.
Fügen Sie alle außer 1/2 Tasse Käse in Schüssel mit Kartoffelfleisch zusammen mit geröstetem Pfeffer, Sauerrahm, 3 Esslöffel geschmolzene Butter, Paprika und Cayennepfeffer. Mash Zutaten zusammen, bis die Mischung kohäsiv ist.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Kartoffeln mit restlicher Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf die kühle Seite des Grills legen, abdecken und kochen, bis die Kartoffelschalen an den Rändern braun und leicht knusprig werden, ca.
Kartoffeln vom Grill nehmen. Löffel Füllung in Kartoffeln und oben mit restlichem Käse.
Kartoffeln wieder auf die kühle Seite des Grills legen, abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen, mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.