Pimento Käse Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Pimento Cheese Dip könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 35 G Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, verdampfte Milch, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Pimento Käse Dip, Pimento Käse, und Pimento Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Käse in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie ihn mit Maisstärke, bis er gleichmäßig beschichtet ist. Beiseite.
Braten Sie Pfeffer über Gasherd, Grill oder Broiler, bis die Haut vollständig verkohlt ist.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Die verkohlte Außenhaut entfernen, halbieren und die Samen und den Kern entfernen. Pfeffer fein hacken.
Verdampfte Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Käse hinzufügen. Ständig umrühren, bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Gehackte rote Paprika, Mayonnaise, Sauerrahm und scharfe Soße unterrühren. Mit Salz abschmecken.
In eine Schüssel geben und sofort servieren.