Pimiento-Käse auf Marmoriertem Roggen

Pimiento-Käse auf Marmoriertem Roggen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich marmoriertes Roggenbrot, Zwiebeln, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Pimiento Mac und Käse, und Hot-Tex-Mex-Pimiento-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
1/4 Tasse Pimiento-Käse auf 16 Brotscheiben verteilen. Top mit restlichen brotscheiben. Restlicher Pimiento-Käse bis zu 10 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Hinweis: Erhöhen Sie die Hitze im Pimiento-Käse, indem Sie bis zu 1 Dose eingelegte Jalapeo-Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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