Pimiento-Käse Gougères
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Käse Gougères, Nuss-Käse-Gougères, und Blauschimmelkäse-Gougères für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Bringen Sie zuerst 2 Zutaten und 1 Tasse Wasser zum Aufkochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; kochen, ständig rühren, 1 Minute.
Mehl auf einmal, und schlagen kräftig mit einem Holzlöffel 1 Minute oder bis die Mischung glatt ist und zieht sich von den Seiten der Pfanne, bilden eine Kugel aus Teig. Hitze auf niedrig reduzieren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen. Der Teig beginnt auszutrocknen.)
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit pat pimiento trocken mit Papiertüchern, und fein hacken.
Fügen Sie Eier zu Teig, 1 zu einer Zeit, Rühren, bis nach jeder Zugabe gemischt. (Wenn teig trennt, keine sorge. Es wird wieder zusammenkommen.)
Fügen Sie Pimiento, Käse und die nächsten 2 Zutaten hinzu; Rühren Sie 2 Minuten oder bis sie vollständig kombiniert sind.
Lassen Sie die Hälfte des Teigs im Abstand von 1 Zoll auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche fallen.
Backen bei 425 für 10 minuten, platzieren 1 backblech auf mittleren ofen rack und andere auf unteren ofen rack. Reduzieren Sie die Temperatur auf 325, wechseln Sie die Backbleche und backen Sie 10 bis 12 weitere Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.