Pimiento-Käse Gougères

Pimiento-Käse Gougères
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Käse Gougères, Nuss-Käse-Gougères, und Blauschimmelkäse-Gougères für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie zuerst 2 Zutaten und 1 Tasse Wasser zum Aufkochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; kochen, ständig rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mehl auf einmal, und schlagen kräftig mit einem Holzlöffel 1 Minute oder bis die Mischung glatt ist und zieht sich von den Seiten der Pfanne, bilden eine Kugel aus Teig. Hitze auf niedrig reduzieren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen. Der Teig beginnt auszutrocknen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit pat pimiento trocken mit Papiertüchern, und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fügen Sie Eier zu Teig, 1 zu einer Zeit, Rühren, bis nach jeder Zugabe gemischt. (Wenn teig trennt, keine sorge. Es wird wieder zusammenkommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
7
Fügen Sie Pimiento, Käse und die nächsten 2 Zutaten hinzu; Rühren Sie 2 Minuten oder bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
KäseKäse
8
Lassen Sie die Hälfte des Teigs im Abstand von 1 Zoll auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Backen bei 425 für 10 minuten, platzieren 1 backblech auf mittleren ofen rack und andere auf unteren ofen rack. Reduzieren Sie die Temperatur auf 325, wechseln Sie die Backbleche und backen Sie 10 bis 12 weitere Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin