Pimiento Käse-Speck-Burger
Pimiento Käse-Speck-Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 525 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Hamburgerbrötchen, gemahlenes Lendenstück und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Pimiento-Käse gefüllte Burger, Speck Pimiento Käse, und Pimiento-Käse mit Speck.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten vorsichtig. Rühren Sie frische Kräuter in die Fleischmischung. Form Mischung in 6 (5-Zoll) Pastetchen.
Grill, bedeckt mit Grilldeckel, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Rindfleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Auf hausgemachten Hamburgerbrötchen servieren. Jeden Burger mit Pimiento-Käse, gekochten Speckscheiben, Salat und Tomatenscheiben belegen.