Pimiento-Käse-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Kekse, pimiento Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Pimiento Mac und Käse, Pimiento-Käse-Dip, und Hot-Tex-Mex-Pimiento-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie gefrorene Kekse mit berührenden Seiten in 3 Reihen von 4 Keksen auf einer leicht bemehlten Oberfläche an.
30 bis 45 Minuten stehen lassen oder bis die Kekse aufgetaut sind, sich aber abkühlen.
Aufgetaute Kekse leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie die Kekskanten zusammen und tupfen Sie sie zu einem 10 x 12 Zoll großen Teigrechteck. gleichmäßig mit Pimiento-Käse bestreichen.
Aufrollen, beginnend an einem langen Ende; in 12 (etwa 1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie eine Scheibe in jede der 12 leicht gefetteten 3-Zoll-Muffinpfannenbecher.
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Rollen: Weglassen Pimiento-Käse. Rühren Sie jeweils 1/4 Tasse weiche Butter, würzigen braunen Senf und fein gehackte süße Zwiebel zusammen.
Buttermischung gleichmäßig über 12- x 10-Zoll-Rechteck aufgetauten Teig verteilen; gleichmäßig mit je 1 Tasse zerkleinertem Schweizer Käse und gehacktem gekochtem Schinken bestreuen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Rollen: Weglassen Pimiento-Käse.
Spread 1/4 Tasse weiche Butter gleichmäßig über 12- x 10-Zoll-Rechteck aufgetauten Teig; streuen Sie gleichmäßig mit 1 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse und gekochte, zerbröckelte Wurst. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.