Pimm und richtige Eis schwimmt

Pimm und richtige Eis schwimmt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Sommer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. 1 Gin, Erdbeeren, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Gegrillte Erdbeeren Rezepte (mit Pimm's & Ice Cream), Beeren und Sahne schwimmt, und Limoncello Eis schwimmt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Sirup: Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die Erdbeeren, Zucker und 1/2 Tasse Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Strain, zurück in den Topf und reduzieren für 10 weitere Minuten, oder bis der Sirup dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten. Chill bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
1
Mischen Sie 1 Esslöffel Erdbeersirup mit 2 Esslöffel Gin in jedem Glas; Fügen Sie 2 Kugeln Eis hinzu, füllen Sie das Soda darauf und garnieren Sie es mit einer Erdbeere.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
GinGin
2
Foto von John Kendrick
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin