Pina Colada-Dip

Pina Colada-Dip
Pina Colada Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Rum, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Pina Colada, Pina-Colada-Torte, und Piña-Colada-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker, Pina Colada-Mix, Rum und Erdbeer-Daiquiri verquirlen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
ZitrushonigZitrushonig
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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