Pina-Colada-Kuchen-Ich
Pina Colada Kuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Versuchen Piña-Colada-Kuchen, Pina-Colada-Kuchen, und Pina-Colada-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 1 1/2 Tassen Zucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel. Gut in der Mitte machen und Öl, Eigelb, kaltes Wasser, 1 Tasse Kokosnuss und Orangenschale hinzufügen. Schlagen, bis glatt.
Eiweiß mit Zahnsteincreme schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Gießen Sie nach und nach die Eigelbmischung über das Eiweiß und falten Sie sie vorsichtig, bis sie vermischt sind. (Nicht mischen oder rühren).
Gießen Sie Teig in ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen bei 325 grad F (165 grad C) für 1 stunde, 15 minuten oder bis kuchen federn zurück, wenn leicht gedrückt.
Invertieren pfanne auf trichter zu kühlen kuchen vollständig.
Kombinieren Sie Ananas, 1 Tasse Zucker und Butter in Topf. Kochen, rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem rühren.
Vom Herd nehmen und Rum einrühren.
Kuchen aus der Pfanne nehmen, auf Servierteller legen und mit Gabel durchstechen. Löffel Mischung über Kuchen.
Mit Kokosnuss garnieren.....Gutes Essen!!!