Pina Colada Kuchen III
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pina Colada Cake III aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 81 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 510 Kalorien , 4 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. 67 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenmischung, Kokoscreme, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Three Ingredient Frozen Pina Colada , 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny und David Tanis‘ Spinach Cake .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 10 Zoll geriffelte oder Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben.
In einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, 1/2 Tasse Kokoscreme, 1/2 Tasse Rum, Öl und Eier vermengen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen. Ananas unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
50 bis 55 Minuten backen. 10 Minuten abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen. Mit einem Tafelmesser oder Spieß im Abstand von ca. 2,5 cm fast bis zum Boden Löcher in den Kuchen stechen.
Restliche Kokoscreme mit 2 EL Rum verrühren. Langsam über den Kuchen löffeln. Gut kühl stellen. Im Kühlschrank aufbewahren.