Pina Colada Kuchen III

Pina Colada Kuchen III
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pina Colada Cake III aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 81 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 510 Kalorien , 4 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. 67 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenmischung, Kokoscreme, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Three Ingredient Frozen Pina Colada , 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny und David Tanis‘ Spinach Cake .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 10 Zoll geriffelte oder Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 5-1/2 Tassen Allzweckmehl, Geteilt5 Bis 5-1/2 Tassen Allzweckmehl, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
In einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, 1/2 Tasse Kokoscreme, 1/2 Tasse Rum, Öl und Eier vermengen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen. Ananas unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter Kaffee, Zimmertemperatur, GeteiltGebrühter Kaffee, Zimmertemperatur, Geteilt
Abgetropfte AnanasstückchenAbgetropfte Ananasstückchen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
3
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
4
50 bis 55 Minuten backen. 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
5
Aus der Pfanne nehmen. Mit einem Tafelmesser oder Spieß im Abstand von ca. 2,5 cm fast bis zum Boden Löcher in den Kuchen stechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
6
Restliche Kokoscreme mit 2 EL Rum verrühren. Langsam über den Kuchen löffeln. Gut kühl stellen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin