Pina Colada Käsekuchen
Pina Colada Käsekuchen benötigt ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 6g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1136 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Vanillewaffelkrümel, Dole®-Ananassaft, jamaikanischen Rum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Piña-Colada-Käsekuchen, Pina Colada Käsekuchen, und Piña-Colada-Käsekuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krümel, Kokosnuss und Butter in einer mittelgroßen Schüssel. Drücken Sie die Mischung auf den Boden und die Seiten der 8- oder 9-Zoll-Springform. Kühlen.
Gießen Sie Saft in kleinen Topf.
Gelatine über Saft streuen; 5 Minuten stehen lassen, um Gelatine zu erweichen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich die Gelatine auflöst; vom Herd nehmen. Beiseite.
Frischkäse und 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. In Gelatinemischung schlagen, bis sie gut vermischt ist. Schlagen Sie in Rum und Kokosnuss-Extrakt, bis glatt und gemischt. Vorsichtig in geschlagenem Topping falten. Löffel in vorbereitete Kruste. Chill 6 Stunden oder über Nacht bis zum Set.
Kombinieren Sie untrainierte Ananas, Maisstärke und restliche 2 Esslöffel Zucker in einem kleinen Topf. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht und leicht verdickt. Kühlen. Löffel über Käsekuchen vor dem Servieren.
Auf Wunsch mit zusätzlicher gerösteter Kokosnuss garnieren.