Pina-Colada-Makronen

Pina-Colada-Makronen
Pina-Colada-Makronen ist ein vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kokosnuss, Kondensmilch, Macadamianüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so enorm. Versuchen Schokolade Getaucht Pina-Colada-Makronen, Piña Colada, und Pina Colada für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Kokosnuss, Ananas, Macadamianüsse und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Die gesüßte Kondensmilch, den Rumextrakt und den Vanilleextrakt einrühren. Lassen Sie golfballgroße Kugeln des Teigs im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Rum-ExtraktRum-Extrakt
MacadamianüsseMacadamianüsse
AnanasAnanas
KokosnussKokosnuss
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kokosnuss geröstet ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin