Pina-Colada-Makronen
Pina-Colada-Makronen ist ein vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kokosnuss, Kondensmilch, Macadamianüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so enorm. Versuchen Schokolade Getaucht Pina-Colada-Makronen, Piña Colada, und Pina Colada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
Mehl, Kokosnuss, Ananas, Macadamianüsse und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Die gesüßte Kondensmilch, den Rumextrakt und den Vanilleextrakt einrühren. Lassen Sie golfballgroße Kugeln des Teigs im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kokosnuss geröstet ist, 12 bis 15 Minuten.