Das Rezept für Pina Colada-Zucchini-Brot kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 155 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 24 Fans. Eine Mischung aus Walnüssen, Backnatron, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als billiges Frühstück. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gefrorene Pina Colada mit drei Zutaten , Schokoladen-Zucchini- und Süßkartoffelbrot mit Mandeln und getrockneten Kirschen und Doppelt schokoladiges Zucchini-Brot .
Anweisungen
1
Den Boden von drei gefetteten und bemehlten 8 x 4 Zoll großen Brotbackformen mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Natron in einer großen Schüssel vermischen. Eier, Öl und Extrakte in einer anderen Schüssel verquirlen. Trockene Zutaten unterrühren, bis sie angefeuchtet sind. Zucchini, Ananas und Walnüsse unterheben.
Bei 350 °C 45–55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter legen. Wachspapier vorsichtig entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website