Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Schweinefleisch-Spieße mit Sauce Guave)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chuzos o Pinchos de Cerdo (Kolumbianische gegrillte Schweinefleischspieße), Die Türkei Fleischbällchen mit Sauce Guave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), und Tapas - Würzige Schweinefleischspieße (Pinchos Morunos).
Anweisungen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie Oregano, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Schweinefleisch hinzufügen; rühren, um zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Schweinefleisch und Zwiebel abwechselnd auf 16 (8-Zoll) Spieße fädeln.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie 14 Minuten oder bis sie fertig sind, wobei Sie sich gelegentlich umdrehen. Spieße auf einer Platte anrichten; warm halten.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Guavenpaste und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 8 Minuten kochen oder glatt rühren.
Sauce mit Schweinefleisch servieren.